3月4日 給食食材の産地
人参…千葉
じゃがいも…鹿児島 玉ねぎ…北海道 キャベツ…愛知 もやし…栃木 セロリ…愛知 にんにく…青森 パセリ…静岡 みかん…静岡 小松菜…埼玉 豚肩肉…青森 3月3日 給食食材の産地
人参…千葉
ねぎ…新潟 ごぼう…青森 きぬさや…愛知 えび…タイ 鶏卵…群馬 あずき…北海道 豆腐…佐賀県産大豆使用 油揚げ…佐賀県産大豆使用 米…西日本 3月2日 給食食材の産地
人参…千葉
玉ねぎ…北海道 キャベツ…愛知 きゅうり…群馬 もやし…栃木 小松菜…埼玉 さわら…韓国 いか…青森 豆腐…佐賀県産大豆使用 油揚げ…佐賀県産大豆使用 米…埼玉 |
|