3月4日 給食食材の産地

人参…千葉
じゃがいも…鹿児島
玉ねぎ…北海道
キャベツ…愛知
もやし…栃木
セロリ…愛知
にんにく…青森
パセリ…静岡
みかん…静岡
小松菜…埼玉
豚肩肉…青森

3月3日 給食食材の産地

人参…千葉
ねぎ…新潟
ごぼう…青森
きぬさや…愛知
えび…タイ
鶏卵…群馬
あずき…北海道
豆腐…佐賀県産大豆使用
油揚げ…佐賀県産大豆使用
米…西日本

3月2日 給食食材の産地

人参…千葉
玉ねぎ…北海道
キャベツ…愛知
きゅうり…群馬
もやし…栃木
小松菜…埼玉
さわら…韓国
いか…青森
豆腐…佐賀県産大豆使用
油揚げ…佐賀県産大豆使用
米…埼玉
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学校行事
3/4
(水)
感謝の集い
学校関係者評価委員会
3/5
(木)
保護者会(1・3・5)
3/9
(月)
全校朝会
ALT(3)
3/10
(火)
クラブ活動
学校運営委員会
給食
3/4
(水)
はちみつレモントースト
ボルシチ
青菜のサラダ
くだもの(みかん)
3/5
(木)
ほうれん草のクリームスパゲティ
わかめサラダ
ぶどうゼリー
3/6
(金)
ねぎ塩豚丼
ナムル
くだもの(デコポン)
3/9
(月)
ごはん
ふりかけ
五目うま煮
野菜としらすの和えもの
3/10
(火)
チキンカツサンド
ベーコンと野菜のスープ
野菜のごまだれかけ
くだもの(たんかん)

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