4月15日 給食食材の産地

人参…徳島
玉ねぎ…北海道
ねぎ…千葉
キャベツ…愛知
白菜…茨城
しめじ…茨城
じゃがいも…鹿児島
きゅうり…埼玉
しょうが…高知
鶏もも肉…岩手
鶏卵…栃木

4月14日 給食食材の産地

人参…徳島
玉ねぎ…北海道
ねぎ…千葉
キャベツ…愛知
ピーマン…茨城
きゅうり…埼玉
じゃがいも…鹿児島
油揚げ…佐賀県産大豆使用
豆腐…佐賀県産大豆使用
鮭…北海道
米…埼玉

4月11日 給食食材の産地

人参…徳島
たけのこ…福岡
ねぎ…千葉
さやえんどう…愛知
小松菜…埼玉
油揚げ…佐賀県産大豆使用
豆腐…佐賀県産大豆使用
鶏もも肉…青森
鶏卵…世田谷
米…中国地方

4月10日 給食食材の産地

人参…徳島
玉ねぎ…北海道
ねぎ…千葉
キャベツ…愛知
しょうが…高知
小松菜…埼玉
鶏卵…栃木
鶏もも肉…青森

4月9日 給食食材の産地

人参…徳島
玉ねぎ…北海道
じゃがいも…鹿児島
セロリ…茨城
もやし…栃木
きゅうり…埼玉
しょうが…高知
にんにく…青森
りんご…青森
豚肩肉…青森
米…中国地方
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/14
(土)
校外斑集団下校
塚戸チャレンジ
給食
3/13
(金)
カレーライス
海藻サラダ
くだもの(みかん)
3/16
(月)
鮭ごはん
とりすき煮
ごま酢かけ
3/17
(火)
セルフウィンナーサンド
レタススープ
じゃがいもサラダ
くだもの(いちご)
3/18
(水)
きつねうどん
キャベツの塩こんぶかけ
ぼたもち
3/19
(木)
ごはん
棒餃子
野菜の中華風味
春雨スープ

学校だより

学校評価

学校経営

学校運営委員会

マニュアル関係