1月15日 給食食材の産地

人参…千葉
玉ねぎ…北海道
白菜…群馬
もやし…栃木
しょうが…高知
キャベツ…愛知
糸三つ葉…茨城
ねぎ…世田谷
小松菜…埼玉
鮭…北海道
あぶらあげ…佐賀県産大豆使用
とうふ…佐賀県産大豆使用
米…埼玉

1月14日 給食食材の産地

人参…千葉
もやし…栃木
白菜…茨城
にんにく…青森
しょうが…高知
きゅうり…高知
ねぎ…世田谷
ぶた肉…青森
とうふ…佐賀県産大豆使用

1月13日 給食食材の産地

人参…千葉
玉ねぎ…北海道
キャベツ…愛知
じゃがいも…長崎
鶏卵…栃木
鶏もも肉…青森

1月12日 給食食材の産地

人参…千葉
玉ねぎ…北海道
ごぼう…熊本
しょうが…高知
ねぎ…世田谷
大根…世田谷
卵…栃木
とり肉…青森
ぶた肉…青森
米…秋田
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
1/15
(金)
書初め展始
計測(4)
学校関係者評価委員会
1/16
(土)
道徳授業地区公開講座
1/18
(月)
計測(3)
学校運営委員会
1/19
(火)
お話会
計測(2)
委員会活動
1/20
(水)
計測(1)
1/21
(木)
児童集会
給食
1/15
(金)
ごはん
鮭のちゃんちゃん焼き
おひたし
すまし汁
1/18
(月)
もち入りきつねうどん
キャベツの塩こんぶかけ
黒蜜寒天
1/19
(火)
ごはん
いかめんち
せんべい汁
くだもの(りんご)
1/20
(水)
キムチ丼
中華スープ
くだもの(ぽんかん)
1/21
(木)
黒砂糖パン
ポテトグラタン
野菜スープ

学校だより

学校評価

学校経営

学校運営委員会

マニュアル関係