4月9日 給食食材の産地

人参…徳島
たけのこ…福岡
さやえんどう…静岡
ねぎ…千葉
小松菜…埼玉
鶏卵…栃木
鶏もも肉…青森
豆腐…佐賀県産大豆使用
油揚げ…佐賀県産大豆使用
生わかめ…韓国
うずら豆…北海道
米…西日本

4月8日 給食食材の産地

人参…徳島
キャベツ…神奈川
きゅうり…埼玉
じゃがいも…長崎
玉ねぎ…北海道
セロリ…静岡
しょうが…高知
にんにく…青森
りんご…青森
美生柑…愛媛
豚肩肉…青森
米…西日本
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
学校行事
2/4
(木)
音楽朝会
リーダーズシアター(3)
あそぼう集会
2/5
(金)
社会科見学(4)
リーダーズシアター(3)
2/8
(月)
全校朝会
2/9
(火)
お話会
クラブ活動
学校関係者評価委員会
給食
2/3
(水)
豆ごはん
五目うま煮
野菜の甘酢かけ
2/4
(木)
みそ煮込みうどん
じゃこサラダ
開口笑
2/5
(金)
【6年生リクエスト給食】
ごはん
ジャンボぎょうざ
中華スープ
くだもの(ぽんかん)
2/8
(月)
ごはん
さばの七味焼き
きのこ入り煮びたし
あおさのみそ汁
2/9
(火)
セサミトースト
ビーンズシチュー
キャベツサラダ

学校だより

学校評価

学校経営

学校運営委員会

マニュアル関係