6月12日 給食食材の産地

人参…千葉
きゅうり…埼玉
ねぎ…茨城
もやし…栃木
にんにく…青森
しょうが…高知
小松菜…埼玉
キャベツ…世田谷
豚もも肉…鹿児島
鶏卵…栃木

6月11日 給食食材の産地

人参…千葉
じゃがいも…千葉
いんげん…千葉
もやし…栃木
玉ねぎ…香川
小松菜…埼玉
じゃこ…鳥取
豚肩肉…鹿児島
米…西日本

6月10日 給食食材の産地

人参…千葉
玉ねぎ…香川
きゅうり…埼玉
ピーマン…茨城
にんにく…青森
しょうが…高知
キャベツ…世田谷
鶏もも肉…鹿児島
米…西日本

6月9日 給食食材の産地

人参…千葉
パセリ…千葉
玉ねぎ…香川
トマト…埼玉
ズッキーニ…宮崎
セロリ…長野
パセリ…千葉
キャベツ…世田谷
小松菜…埼玉
鶏もも肉…青森
ホキ…ニュージーランド
米…西日本

6月8日 給食食材の産地

人参…千葉
玉ねぎ…香川
じゃがいも…長崎
きゅうり…長野
セロリ…長野
しょうが…高知
キャベツ…世田谷
鶏卵…栃木

6月5日 給食食材の産地

人参…千葉
ピーマン…茨城
ねぎ…茨城
しょうが…高知
にんにく…青森
きゅうり…埼玉
玉ねぎ…群馬
キャベツ…世田谷
豚肉…青森
米…西日本

6月4日 給食食材の産地

人参…千葉
三つ葉…茨城
ねぎ…茨城
しょうが…高知
にんにく…青森
りんご…青森
とうもろこし…山梨
豆腐…佐賀県産大豆使用
さわら…韓国
米…西日本

6月3日 給食食材の産地

人参…千葉
白菜…茨城
ねぎ…茨城
青梗菜…静岡
枝豆…埼玉
いか…北海道、青森
豚肩肉…青森
えび…タイ

6月2日 給食食材の産地

人参…千葉
大根…千葉
いんげん…千葉
白菜…茨城
ねぎ…茨城
もやし…栃木
しょうが…高知
小松菜…埼玉
鶏卵…栃木
鶏肉…青森
油揚げ…佐賀県産大豆使用
米…西日本

6月1日 給食食材の産地

人参…千葉
ピーマン…茨城
玉ねぎ…群馬
トマト…愛知
セロリ…長野
じゃがいも…長崎
キャベツ…世田谷
鶏卵…栃木
豚肉…青森

5月29日 給食食材の産地

人参…徳島
ねぎ…新潟
玉ねぎ…香川
さつまいも…茨城
小松菜…埼玉
キャベツ…世田谷
油揚げ…佐賀県産大豆使用
鶏胸肉…山梨

5月28日 給食食材の産地

人参…徳島
ねぎ…新潟
玉ねぎ…兵庫
ピーマン…茨城
空豆…茨城
豆腐…佐賀県産大豆使用
鮭…北海道
米…西日本

5月27日 給食食材の産地

じゃがいも…鹿児島
きゅうり…埼玉
たまねぎ…兵庫
キャベツ…世田谷
グリンピース…ニュージーランド
海藻…三陸
白ゴマ…南米、アフリカ
寒天…南米、地中海

5月26日 給食食材の産地

人参…徳島
きゅうり…埼玉
ねぎ…茨城
白菜…茨城
にら…栃木
にんにく…青森
しょうが…高知
キャベツ…世田谷
小松菜…埼玉
豚肉…茨城
米…埼玉

5月25日 給食食材の産地

人参…徳島
じゃがいも…鹿児島
もやし…栃木
ごぼう…青森
ねぎ…新潟
小松菜…埼玉
豆腐…佐賀県産大豆使用
油揚げ…佐賀県産大豆使用
鶏卵…栃木
ししゃも…アイスランド
鶏もも肉…青森
米…西日本

5月22日 給食食材の産地

人参…徳島
玉ねぎ…千葉
セロリ…静岡
小松菜…埼玉
パセリ…静岡
もやし…栃木
キャベツ…世田谷
豚肩肉…青森

5月21日 給食食材の産地

人参…徳島
玉ねぎ…千葉
きゅうり…埼玉
セロリ…静岡
パセリ…静岡
ピーマン…茨城
りんご…青森
キャベツ…世田谷
メロン…茨城
豚ひき肉…青森

5月20日 給食食材の産地

人参…徳島
玉ねぎ…兵庫
きゅうり…埼玉
いんげん…千葉
じゃがいも…鹿児島
グリンピース…鹿児島
キャベツ…世田谷
米…西日本

5月19日 給食食材の産地

人参…徳島
玉ねぎ…兵庫
きゅうり…埼玉
小松菜…埼玉
にんにく…青森
もやし…栃木
ねぎ…茨城
大根…千葉
しょうが…高知
キャベツ…世田谷
鶏卵…栃木
ムロアジ…八丈島
豚もも肉…青森
米…西日本

5月18日 給食食材の産地

人参…徳島
玉ねぎ…北海道
きゅうり…埼玉
にんにく…青森
鶏卵…栃木
豚ひき肉…青森
米…西日本
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/8
(火)
クラブ活動
学校運営委員会
3/10
(木)
安全指導日
3/12
(土)
授業日
校外斑集団下校
給食
3/8
(火)
サーモンクリームスパゲッティ
じゃがいものハニーサラダ
くだもの(たんかん)
3/9
(水)
中華丼
大豆とじゃこの甘辛あげ
くだもの(せとか)
3/10
(木)
ミルクパン
チーズコロッケ
キャベツのごまサラダ
ベーコンと白菜のスープ
3/11
(金)
メキシカンライス
魚のガーリック焼き
野菜スープ
くだもの(ぽんかん)
3/14
(月)
はちみつレモントースト
ポトフ
コーンサラダ
くだもの(いちご)

学校だより

学校評価

学校経営

学校運営委員会

マニュアル関係