5月15日 給食食材の産地

人参…徳島
ほうれん草…埼玉
ねぎ…千葉
しょうが…高知
もやし…栃木
にんにく…青森
豆腐…佐賀県産大豆使用
豚ひき肉…鹿児島

5月14日 給食食材の産地

人参…徳島
玉ねぎ…北海道
キャベツ…神奈川
きゅうり…埼玉
もやし…栃木
パセリ…千葉
ピーマン…茨城
エリンギ…長野
小玉スイカ…茨城
豚ひき肉…鹿児島
米…西日本

5月13日 給食食材の産地

人参…徳島
玉ねぎ…北海道
キャベツ…神奈川
じゃがいも…鹿児島
セロリ…静岡
パセリ…千葉
にんにく…青森
豚肩肉…鹿児島

5月12日 給食食材の産地

人参…徳島
玉ねぎ…北海道
ねぎ…茨城
春菊…栃木
さつまいも…千葉
にんにく…青森
しょうが…高知
豆腐…佐賀県産大豆使用
鶏卵…栃木
じゃこ…鳥取
鶏もも肉…青森
米…埼玉

5月11日 給食食材の産地

人参…徳島
ごぼう…青森
ねぎ…茨城
三つ葉…茨城
しめじ…茨城
万能ねぎ…静岡
あじ…タイ
豆腐…佐賀県産大豆使用
米…埼玉

5月8日 給食食材の産地

人参…徳島
玉ねぎ…佐賀
じゃがいも…鹿児島
もやし…栃木
キャベツ…茨城
清美オレンジ…愛媛
小松菜…埼玉
豚肉…青森

5月7日 給食食材の産地

人参…徳島
玉ねぎ…佐賀
じゃがいも…鹿児島
ねぎ…千葉
三つ葉…千葉
なめこ…山形
鶏卵…栃木
豚肉…青森
えび…タイ
豆腐…佐賀県産大豆使用
じゃこ…鳥取
米…西日本

5月1日 給食食材の産地

人参…徳島
玉ねぎ…北海道
にら…栃木
ねぎ…茨城
もやし…栃木
小松菜…埼玉
鶏卵…栃木
豚肉…鹿児島
鶏肉…青森
豆腐…佐賀県産大豆使用
米…西日本

4月30日 給食食材の産地

人参…徳島
ねぎ…茨城
白菜…茨城
青梗菜…群馬
にんにく…青森
しょうが…高知
清見オレンジ…愛媛
豚肩肉…鹿児島
じゃこ…鳥取
いか…青森
えび…タイ
米…西日本

4月28日 給食食材の産地

人参…徳島
たまねぎ…北海道
じゃがいも…鹿児島
キャベツ…愛知
きゅうり…埼玉
アスパラガス…熊本
りんご…青森
鶏もも肉…青森

4月27日 給食食材の産地

人参…徳島
ねぎ…千葉
じゃがいも…鹿児島
もやし…栃木
りんご…青森
小松菜…埼玉
豆腐…佐賀県産大豆使用
油揚げ…佐賀県産大豆使用
さわら…韓国
米…西日本

4月24日 給食食材の産地

人参…徳島
青梗菜…静岡
じゃがいも…鹿児島
さつまいも…茨城
れんこん…茨城
ごぼう…青森
もやし…栃木
ねぎ…千葉
しょうが…高知
鶏卵…栃木
豚肩肉…青森
米…西日本

4月23日 給食食材の産地

人参…徳島
玉ねぎ…北海道
じゃがいも…鹿児島
にんにく…青森
キャベツ…神奈川
りんご…青森
小松菜…埼玉

4月22日 給食食材の産地

人参…徳島
ねぎ…千葉
もやし…栃木
にんにく…青森
しょうが…高知
小松菜…埼玉
美生柑…愛媛
豚ひき肉…青森
豆腐…佐賀県産大豆使用
米…西日本

4月21日 給食食材の産地

人参…徳島
玉ねぎ…北海道
じゃがいも…鹿児島
もやし…栃木
キャベツ…神奈川
きゅうり…埼玉
りんご…青森
小松菜…埼玉
豚肩肉…青森
鶏卵…栃木

4月20日 給食食材の産地

人参…徳島
たまねぎ…北海道
じゃがいも…鹿児島
たけのこ…静岡
ふき…愛知
さやえんどう…静岡
清見オレンジ…愛媛
鶏胸肉…青森
生揚げ…佐賀県産大豆使用
じゃこ…鳥取
米…埼玉

4月17日 給食食材の産地

人参…徳島
玉ねぎ…北海道
ねぎ…千葉
三つ葉…茨城
しょうが…高知
きぬさや…鹿児島
鶏卵…栃木
鶏挽肉…青森
豆腐…佐賀県産大豆使用
米…西日本

4月16日 給食食材の産地

人参…徳島
玉ねぎ…北海道
キャベツ…愛知
もやし…栃木
にら…栃木
きゅうり…埼玉
しょうが…高知
豚肩肉…鹿児島

4月15日 給食食材の産地

人参…徳島
玉ねぎ…北海道
キャベツ…愛知
じゃがいも…鹿児島
にんにく…青森
豚ひき肉…鹿児島
米…西日本

4月14日 給食食材の産地

人参…徳島
ねぎ…千葉
キャベツ…愛知
きゅうり…埼玉
小松菜…埼玉
しょうが…高知
鶏卵…栃木
鶏挽肉…鹿児島
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/8
(火)
クラブ活動
学校運営委員会
3/10
(木)
安全指導日
3/12
(土)
授業日
校外斑集団下校
給食
3/8
(火)
サーモンクリームスパゲッティ
じゃがいものハニーサラダ
くだもの(たんかん)
3/9
(水)
中華丼
大豆とじゃこの甘辛あげ
くだもの(せとか)
3/10
(木)
ミルクパン
チーズコロッケ
キャベツのごまサラダ
ベーコンと白菜のスープ
3/11
(金)
メキシカンライス
魚のガーリック焼き
野菜スープ
くだもの(ぽんかん)
3/14
(月)
はちみつレモントースト
ポトフ
コーンサラダ
くだもの(いちご)

学校だより

学校評価

学校経営

学校運営委員会

マニュアル関係