3月22日 給食食材の産地

人参…徳島
ねぎ…千葉
キャベツ…神奈川
たまねぎ…北海道
じゃがいも…鹿児島
もやし…栃木
にんにく…青森
しょうが…高知
小松菜…千葉
ぶた肉…青森
とり肉…青森
米…秋田

3月18日 給食食材の産地

人参…徳島
パセリ…千葉
きゅうり…埼玉
玉ねぎ…北海道
ピーマン…宮崎
エリンギ…長野
たんかん…屋久島
ぶた肉…鹿児島
米…秋田

3月17日 給食食材の産地

人参…徳島
ねぎ…千葉
小松菜…千葉
たまねぎ…北海道
白菜…茨城
しめじ…茨城
もやし…栃木
鶏肉…青森
米…秋田

3月16日 給食食材の産地

人参…千葉
ねぎ…千葉
キャベツ…愛知
みつば…静岡
きゅうり…埼玉
しょうが…高知
ぶた肉…群馬
豆腐…佐賀県産大豆使用
米…埼玉

3月15日 給食食材の産地

人参…千葉
ねぎ…千葉
キャベツ…愛知
じゃがいも…長崎
きゅうり…埼玉
にんにく…青森
しょうが…高知
豆腐…佐賀県産大豆使用
あぶらあげ…佐賀県産大豆使用
サバ…ノルウェー
米…秋田

3月14日 給食食材の産地

人参…千葉
パセリ…千葉
じゃがいも…長崎
玉ねぎ…北海道
白菜…兵庫
セロリ…福岡
キャベツ…愛知
いちご…福岡
ぶた肉…鹿児島

3月11日 給食食材の産地

人参…千葉
玉ねぎ…北海道
セロリ…静岡
キャベツ…愛知
パセリ…千葉
ニンニク…青森
小松菜…埼玉
たんかん…屋久島
ぶた肉…青森
米…秋田

※本日食材の都合によりポンカン→タンカン、タラ→サバに変こうになりました。

3月10日 給食食材の産地

人参…千葉
小松菜…千葉
じゃがいも…北海道
玉ねぎ…北海道
白菜…兵庫
にんにく…青森
ぶた肉…青森

3月9日 給食食材の産地

人参…千葉
青梗菜…茨城
ねぎ…茨城、千葉
白菜…青森
しょうが…高知
せとか…愛媛
えび…タイ
いか…北海道、青森
豚肉…青森
米…秋田

3月8日 給食食材の産地

人参…千葉
ほうれん草…千葉
パセリ…千葉
玉ねぎ…北海道
じゃがいも…鹿児島
キャベツ…愛知
たんかん…屋久島
鮭…北海道

3月7日 給食食材の産地

人参…千葉
玉ねぎ…北海道
ねぎ…埼玉
菜の花…高知、香川
小松菜…千葉
豆腐…佐賀県産大豆使用
豚肉…青森
米…埼玉

3月3日 給食食材の産地

人参…千葉
ねぎ…千葉
いんげん…鹿児島
とうふ…佐賀県産大豆使用
鮭…北海道
たまご…栃木
米…秋田

3月2日 給食食材の産地

人参…千葉
ねぎ…千葉
小松菜…千葉
キャベツ…神奈川
玉ねぎ…北海道
さつまいも…茨城
きゅうり…群馬
もやし…栃木
しょうが…高知
ぶた肉…鹿児島

3月1日 給食食材の産地

人参…千葉
パセリ…千葉
かぼちゃ…沖縄
玉ねぎ…北海道
にんにく…青森
小松菜…千葉
もやし…栃木
ぽんかん…愛媛
鶏肉…青森
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

学校評価

学校経営

学校運営委員会

マニュアル関係