9月も後半に入りました。季節はいよいよ秋に向かっているように感じます。涼しくなってくる中、教育活動も更に充実させていきたいと思います。

12月13日の給食

画像1 画像1
 今日の献立は、韓国風雑煮、牛乳、畑のお肉のから揚げ、ナムル、もちケーキです。トックを作って、韓国風の雑煮にしました。

 今日使用の食材産地
 とり肉 岩手、にんじん 千葉、しょうが 高知、もやし 栃木、にんにく 青森、こんぶ 北海道、黒ゴマ ミャンマー・南米、白菜 世田谷、卵 青森、小松菜 世田谷
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校だより

PTA関連文書

学校運営委員会

保健だより

このゆびとまれ

すまいるルーム京西

学校経営方針

年間指導計画