9月も後半に入りました。季節はいよいよ秋に向かっているように感じます。涼しくなってくる中、教育活動も更に充実させていきたいと思います。

5年生 家庭科 調理実習

画像1 画像1 画像2 画像2
ご飯をガスで炊き、透明なガラスの鍋で米の様子を観察しました。
みそ汁は、にぼしでだしを取り、ねぎと油揚げの実を入れました。
もう一度家で作る、という宿題にご協力いただき、
ありがとうございました。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
12/20 このゆびとまれ  クリスマスリース
12/21 世田谷こども駅伝
12/22 給食終了 大掃除
12/23 天皇誕生日 合唱交歓会
12/25 終業式
12/26 冬季休業日始

PTA関連文書

学校運営委員会

保健だより

学校関係者評価

すまいるルーム京西

パパサポ

学校経営方針

保健関係

年間指導計画

在籍児童数

京西アカデミー