新たな船出、いざ出航!

画像1 画像1
来週からは3月。そして、すぐに「6年生を送る会」があります。その会場の前に6年生一人ひとりが図工の時間に作った帆船が展示されました。波を越えて進む一つひとつの帆船に、力強さを感じます。いよいよ、卒業式に向けた様々な取り組みが始まります。

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
給食
3/2
(月)
菜の花ずし 牛乳 沢煮椀 大豆とじゃこの甘辛あげ
3/3
(火)
カレーライス ミカンジュース こんにゃくサラダ くだもの
3/4
(水)
ごはん 牛乳 魚のごまだれかけ かぼちゃの揚げ煮 おひたし
3/5
(木)
ピザトースト 牛乳 ポトフ くだもの
3/6
(金)
塩焼きそば 牛乳 ツナとポテトのパリッと揚げ きゅうりの中華味