新たな船出、いざ出航!

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来週からは3月。そして、すぐに「6年生を送る会」があります。その会場の前に6年生一人ひとりが図工の時間に作った帆船が展示されました。波を越えて進む一つひとつの帆船に、力強さを感じます。いよいよ、卒業式に向けた様々な取り組みが始まります。

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給食
3/16
(月)
ひじきごはん 牛乳 ししゃもの唐揚げ 呉汁
3/17
(火)
バタートースト 牛乳 ハンガリアンシチュー 野菜チップス
3/18
(水)
スパゲッティー(カレーソース) キャベツサラダ おからマフィン
3/19
(木)
麦ごはん 牛乳 和風ハンバーグ ポテト入りフレンチサラダ くだもの
3/20
(金)
わかめごはん 牛乳 魚の七味焼き ごま酢かけ 煮豆(うずら豆)