1年生 給食の準備

画像1 画像1
今週から、1年生の給食が始まりました。身支度や配膳の仕方が、どんどん上手になってきています。食事のマナーを守って、楽しくいただきます。

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
給食
4/21
(火)
あげパン 牛乳 肉団子の春雨スープ きゅうりと大根の中華漬け
4/22
(水)
麦ごはん 牛乳 魚の西京焼き 野菜のおかかかけ 煮豆(うずら豆)
4/23
(木)
セサミパン 牛乳 魚のチーズ焼き かぶのレモン漬 ポトフ
4/24
(金)
チキンライス 牛乳 ポテトスープ ツナサラダ
4/27
(月)
きつねうどん 牛乳 ほうれん草の乾物和え きな粉蒸しパン