教育センター移動教室

画像1 画像1
5月26日(火)
4年生が、世田谷区立教育センターに行きました。豊富な資料と指導員の皆さんの説明から、世田谷区の歴史、地理、自然、伝統や文化を学びました。

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
給食
5/29
(金)
ごはん 牛乳 魚の甘酢あんかけ 野菜のごまだれかけ ぶどう豆
6/1
(月)
わかめごはん 牛乳 魚の梅肉焼き 野菜の南蛮かけ くだもの
6/2
(火)
ごはん 牛乳 豆入り筑前煮 野菜のごま風味
6/3
(水)
けんちんうどん 牛乳 りんごと白菜のサラダ たこぺったん
6/4
(木)
カレーライス みかんジュース ブロッコリーのサラダ くだもの