カテゴリ
TOP
今日のできごと(39)
おしらせ(0)
コラム(0)
全校朝会の話(0)
校内研究(0)
授業風景(1)
給食献立・食材産地(48)
最新の更新
つくし 宿泊学習3
6月19日の献立(食材・産地)
つくし 宿泊学習2
6月18日の献立(食材・産地)
つくし 連合宿泊学習1
6月17日の献立(食材・産地)
6月16日の献立(食材・産地)
6月15日の献立(食材・産地)
6月13日(土) 今年度、第1回目の奥沢体験楽校がありました。今回は「地域の方とグラウンド・ゴルフを楽しもう!」がテーマです。奥沢交和会の皆さんにご指導をいただきながら、楽しくプレーをしました。
ネットリテラシー醸成講座
環境学習
6月12日の献立(食材・産地)
セーフティー教室
6月11日の献立(食材・産地)
学校公開スタート!
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
表示項目はありません
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2015年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
給食
6/19
(金)
そぼろごはん 牛乳 おくらともやしの煮びたし みそ汁 くだもの
6/22
(月)
豚肉とごぼうのごはん 牛乳 ししゃもの磯辺揚げ みそ汁
6/23
(火)
ジャージャー麺 牛乳 じゃがいものバター焼き くだもの
6/24
(水)
ビビンバ 牛乳 春雨サラダ わかめスープ
6/25
(木)
セサミパン 鶏肉のチーズ焼き 牛乳 じゃがいものハニーサラダ 野菜スープ
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより4月号
学校関係者評価
(5)前年度の改善方策について実行した改善結果
(4)次年度に向けた改善方策
(3)-3 地域の方々用アンケート調査の集計結果
(3)-2 保護者用アンケート調査の集計結果
(3)-1 児童用アンケート調査の集計結果
(2)自己評価報告書
(1)学校関係者評価委員会報告書