カテゴリ
TOP
今日のできごと(26)
おしらせ(0)
コラム(0)
全校朝会の話(0)
校内研究(0)
授業風景(1)
給食献立・食材産地(33)
最新の更新
5月21日の献立(食材・産地)
5月20日の献立(食材・産地)
5月19日の献立(食材・産地)
5月18日の献立(食材・産地)
5月15日の献立(食材・産地)
5月14日の献立(食材・産地)
音楽朝会
3・4年生 遠足
5月13日の献立(食材・産地)
5月12日の献立(食材・産地)
5月11日の献立(食材・産地)
5月8日の献立(食材・産地)
JRC(青少年赤十字)登録集会
5月7日の献立(食材・産地)
5・6年生 鎌倉遠足
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
表示項目はありません
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2015年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
給食
5/21
(木)
ごはん 牛乳 魚の南蛮焼き シャキシャキ野菜 さつまいもの含め煮
5/22
(金)
ミルクパン 牛乳 マカロニのクリーム煮 かぶのレモン醤油かけ
5/25
(月)
ソース焼きそば 牛乳 ラーパーツァイ フルーツ白玉
5/26
(火)
ごはん 牛乳 むろあじバーグ おひたし 切り干し大根の煮つけ
5/27
(水)
ガーリックトースト 牛乳 ポークビンズ カリカリサラダ
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより4月号
学校関係者評価
(5)前年度の改善方策について実行した改善結果
(4)次年度に向けた改善方策
(3)-3 地域の方々用アンケート調査の集計結果
(3)-2 保護者用アンケート調査の集計結果
(3)-1 児童用アンケート調査の集計結果
(2)自己評価報告書
(1)学校関係者評価委員会報告書