カテゴリ
TOP
今日のできごと(41)
おしらせ(0)
コラム(0)
全校朝会の話(0)
校内研究(0)
授業風景(1)
給食献立・食材産地(51)
最新の更新
河口湖移動教室2
6月24日の献立(食材・産地)
わかば 河口湖移動教室1
6月23日の献立(食材・産地)
6月22日の献立(食材・産地)
つくし 宿泊学習3
6月19日の献立(食材・産地)
つくし 宿泊学習2
6月18日の献立(食材・産地)
つくし 連合宿泊学習1
6月17日の献立(食材・産地)
6月16日の献立(食材・産地)
6月15日の献立(食材・産地)
6月13日(土) 今年度、第1回目の奥沢体験楽校がありました。今回は「地域の方とグラウンド・ゴルフを楽しもう!」がテーマです。奥沢交和会の皆さんにご指導をいただきながら、楽しくプレーをしました。
ネットリテラシー醸成講座
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
表示項目はありません
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2015年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
給食
6/24
(水)
ビビンバ 牛乳 春雨サラダ わかめスープ
6/25
(木)
セサミパン 鶏肉のチーズ焼き 牛乳 じゃがいものハニーサラダ 野菜スープ
6/26
(金)
ハッシュドポークライス 牛乳 コーンサラダ くだもの
6/29
(月)
ピザトースト 牛乳 ABCスープ ビーンズサラダ
6/30
(火)
青菜のチャーハン 牛乳 ナムル 麻婆汁
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより6月号
学校だより5月号
学校だより4月号
学校関係者評価
(5)前年度の改善方策について実行した改善結果
(4)次年度に向けた改善方策
(3)-3 地域の方々用アンケート調査の集計結果
(3)-2 保護者用アンケート調査の集計結果
(3)-1 児童用アンケート調査の集計結果
(2)自己評価報告書
(1)学校関係者評価委員会報告書