1月20日(水)の給食・ジャージャー麺 ・エスニックサラダ ・カルピスゼリー ・牛乳 1月19日(火)の給食・麦ご飯 ・沢煮椀 ・ぶりの照り焼き ・煮豆 ・ほうれん草の辛子和え ・牛乳 1月18日(月)の給食・ゆかりごはん ・炒り豆腐 ・キャベツと野菜の和え物 ・果物 ・牛乳 3学期の目標(個人)づくり【1年生】
生徒が各々で3学期の目標カードを
つくり、掲示しました。 1月15日(金)の給食・ミルクパン ・ヌードルスープ ・白身魚のチーズ揚げ ・牛乳 1月14日(木)の給食・ごはん ・すまし汁 ・松風焼き ・小松菜と油揚げのおかか和え ・牛乳 1月13日(水)の給食・ハヤシライス ・パリパリサラダ ・果物 ・牛乳 絵馬づくり1月12日(火)の給食・ごはん ・根菜汁 ・鮭のチャンチャン焼き ・もやしとほうれん草の和え物 ・牛乳 3学期初日の授業風景【1年】
明けましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。 始業式の今日は、3,4時間目に教科の授業がありました。 音楽では筝の学習が始まりました。 |
|