TOP

5月31日(火)給食の主な食材の産地

(献立)
・ココアパン  ・豆腐のサラダ  ・春レタスサラダ
・こふきいも  ・牛乳

(主な食材の産地)
・ベーコン(国産)  ・豚挽き肉(青森)  ・豆腐(国産)
・コーン(国産)  にんにく(青森)  ・玉ねぎ(兵庫)
・にんじん(徳島)  ・パセリ(千葉)  ・レタス(長野)
・きゅうり(埼玉)  ・りんご(青森)  ・じゃがいも(長崎)
・もやし(栃木)  ココアパン(国産)  ・生クリーム(国産)
・バター(国産)  ・チーズ(国産)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
行事
6/1
(水)
B時程 歯科検診1 2年
音楽朝会 眼科検診2・5・6年
6/2
(木)
読書タイム 遠足1年
6/3
(金)
音楽朝会 教育実習終
6/5
(日)
全校朝会 体力テスト始
6/6
(月)
全校朝会
体育朝会 委員会活動
6/7
(火)
体育朝会 委員会活動 体力テスト終
B時程