TOP

5月31日(火)給食の主な食材の産地

(献立)
・ココアパン  ・豆腐のサラダ  ・春レタスサラダ
・こふきいも  ・牛乳

(主な食材の産地)
・ベーコン(国産)  ・豚挽き肉(青森)  ・豆腐(国産)
・コーン(国産)  にんにく(青森)  ・玉ねぎ(兵庫)
・にんじん(徳島)  ・パセリ(千葉)  ・レタス(長野)
・きゅうり(埼玉)  ・りんご(青森)  ・じゃがいも(長崎)
・もやし(栃木)  ココアパン(国産)  ・生クリーム(国産)
・バター(国産)  ・チーズ(国産)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
行事
6/8
(水)
B時程 安全指導 歯科検診3 4年
児童集会
6/9
(木)
児童集会 学校公開始
B時程 安全指導
6/10
(金)
読書タイム
B時程 開校記念ロング集会 校外班活動 学校公開始
6/11
(土)
B時程  校外班 学校公開終
6/12
(日)
全校朝会
6/13
(月)
全校朝会 水泳指導始
体育朝会 クラブ活動 学校公開終
6/14
(火)
開校記念ロング集会 クラブ活動
B時程 開校記念日62周年 歯科検診2・4年