TOP

6月20日 給食 主な食材の産地

(献立)
・とりめし  ・オクラともやしの煮浸し  ・豆腐汁
・牛乳

(主な食材の産地)
・米(北海道)  ・鶏肉(宮崎)  ・豚肉(神奈川)  ・人参(千葉)
・ごぼう(宮崎)  ・いんげん(千葉)  ・キャベツ(茨城)  ・ねぎ(茨城)
・オクラ(鹿児島)  ・小松菜(埼玉)  もやし(栃木・群馬)
・油揚げ(国産)  ・豆腐(国産)  ・糸こんにゃく(国産)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
行事
6/22
(水)
B時程
児童集会
6/23
(木)
児童集会
読書タイム 古典芸能鑑賞教室6年
6/24
(金)
読書タイム 川場移動教室事前検診
6/26
(日)
全校朝会
6/27
(月)
全校朝会 川場移動教室始
体育朝会 クラブ活動
6/28
(火)
体育朝会
B時程 こころの劇場6年