カテゴリ
TOP
校長室より(163)
最新の更新
9月19日 おやじと子どもフェスタに参加
今日の給食
今日の給食
9月16日(金) 本に親しむ
9月14日(水) 本日の給食の食材
9月13日(火) 本日の給食の食材
今日の給食
アドベンチャー in 多摩川
今日の給食
水泳記録会
今日の給食
9月8日(木) あいさつ運動
今日の給食
全校朝会
今日の給食
過去の記事
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
今日の給食
9月8日(木) 給食食材産地
今日の給食「梅茶漬け・ボラの塩麹焼き・切り干し大根のあえ物・抹茶寒天・牛乳」
今日の主菜は「スズキの塩焼き」から「ボラの塩麹焼き」に変更しました。スズキは北海道で水揚げされたものを納品する予定でしたが、台風の影響で漁に出ることができず、急きょ大阪湾で水揚げされたボラを使うことになりました。ボラはスズキに比べて少し、クセのある魚なので、塩焼きから塩麹焼きへと調理法も変更しました。
明日は重陽の節句です。実りある秋になることを祈っています。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2016年9月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事
9/21
(水)
B時程 音楽鑑賞教室5年
読書タイム 音楽鑑賞教室5年
9/22
(木)
秋分の日
児童集会
9/23
(金)
読書タイム
9/25
(日)
全校朝会
9/26
(月)
全校朝会
体育朝会 委員会活動
9/27
(火)
委員会活動
B時程
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
平成28年度 学校だより 9月号
平成28年度 学校だより 7月号
平成28年度 学校だより 6月号
平成28年度 学校だより5月号
平成28年度学校だより4月号
学校評価
平成27年度学校関係者評価を受けて(改善策)
平成27年度重点目標について実行した結果
平成27年度学校関係者評価アンケート集計結果
平成27年度関係者評価委員報告
寺子屋COSMOS
平成28年度 2学期 寺子屋COSMOS