カテゴリ
TOP
校長室より(178)
最新の更新
5年 高尾山 遠足
今日の給食
お店紹介集会
連合運動会に向けて
今日の給食
けじめスイッチON週間
植物ツアー
今日の給食
今日の給食
体育朝会
今日の給食
今日の給食
今日の給食
今日の給食
今日の給食
過去の記事
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
今日の給食
9月29日(木) 給食食材産地
今日の給食「ソース焼きそば・もやしのコチュジャンあえ・じゃこいり大学いも・牛乳」
給食では積極的に小魚をとるように心がけています。今日は大学いもにじゃこを素揚げして入れました。新たな食感が生まれ、栄養面だけでなく、かみごたえも良くなります。
カルシウムは20才までしか体内ちく積量を増やすことができません。子どもたちには今のうちから小魚などカルシウムの多い食材をふだんから食べることによって、骨太な人生を送ってほしいです。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2016年10月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事
10/6
(木)
児童集会
読書タイム 社会科見学4年
10/7
(金)
読書タイム 安全指導 委員会 PTA実行委員会
10/8
(土)
B時程 松丘まつり 美しい日本語週間終
10/9
(日)
体育の日
10/10
(月)
体育の日
読書タイム 安全指導 川場移動教室事前健診 個人面談
10/11
(火)
午前B時程 学び舎合同避難訓練 個人面談
B時程 川場移動教室始
10/12
(水)
B時程
読書タイム
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
平成28年度 学校だより 10月号
平成28年度 学校だより 9月号
平成28年度 学校だより 7月号
平成28年度 学校だより 6月号
平成28年度 学校だより5月号
平成28年度学校だより4月号
学校評価
平成27年度学校関係者評価を受けて(改善策)
平成27年度重点目標について実行した結果
平成27年度学校関係者評価アンケート集計結果
平成27年度関係者評価委員報告
寺子屋COSMOS
平成28年度 2学期 寺子屋COSMOS