カテゴリ
TOP
校長室より(260)
最新の更新
12月15日 ボロ市準備
今日の給食
今日の給食
今日の給食
持久走記録会
学習発表会 各学年から(6年生)
学習発表会 各学年から(4年生)
学習発表会 各学年から(2年生)
学習発表会 各学年から(5年生)
学習発表会 各学年から(1年生)
学習発表会 各学年から(3年生)
今日の給食
12月8日 あいさつ運動
今日の給食
今日の給食
過去の記事
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
今日の給食
12月14日(水) 給食食材産地
今日の給食「切り干し大根のビピンパ・わかめスープ・早香・牛乳」
(写真は低学年の配食量です)
切り干し大根のビピンパは、切り干し大根を甘酢に漬けこみ、ナムルに混ぜて作ります。本来ならば白いごはんの上に、肉や野菜をのせて、食べるときにスプーンで混ぜて食べるのですが、給食では、肉とぜんまいなどをご飯と混ぜた混ぜご飯に、ナムルを乗せた状態で提供します。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2016年12月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事
12/15
(木)
児童集会 ボロ市
マラソンタイム ボロ市
12/16
(金)
マラソンタイム(2・4・6年) ボロ市
ボロ市
12/17
(土)
世田谷こども駅伝
12/18
(日)
世田谷こども駅伝
全校朝会
12/19
(月)
全校朝会 食育の日
音楽朝会 食育の日
12/20
(火)
マラソンタイム(1・3・5年) 給食終
B時程
12/21
(水)
B時程
集会予備日 給食終
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
平成28年度 学校だより 12月号
平成28年度 学校だより 11月号
平成28年度 学校だより 10月号
平成28年度 学校だより 9月号
平成28年度 学校だより 7月号
平成28年度 学校だより 6月号
平成28年度 学校だより5月号
平成28年度学校だより4月号
学校評価
平成27年度学校関係者評価を受けて(改善策)
平成27年度重点目標について実行した結果
平成27年度学校関係者評価アンケート集計結果
平成27年度関係者評価委員報告
寺子屋COSMOS
平成28年度 2学期 寺子屋COSMOS