TOP

今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
12月20日(火) 給食食材産地

今日の給食「ぶどうぱん・とりにくのレモンソースかけ・温野菜のマヨネーズぞえ・コンソメスープ・オーロラゼリー・オレンジジョア」
(写真は低学年の配食量です)

 今日は2学期最後の給食です。2学期はどの学年も食べる量が増えました。苦手だった食べ物も食べられるようになった人が多いのではないでしょうか。1つでも好きな味が増えていればうれしいです。
 来年も子どもたちに安全、安心でおいしく楽しい給食を届けられるように給食室一同がんばりますので、どうぞよろしくお願いいたします。  
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
1/7
(土)
冬季休業日終
1/8
(日)
成人の日
1/9
(月)
成人の日
B時程 始業式
1/10
(火)
B時程 始業式
B時程