TOP

今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
3月9日(木) 給食食材産地

今日の給食「ごはん・千草蒸し・おひたし・キャベツのみそしる・牛乳」
(写真は低学年の配食量です)

 千草蒸しは色々な材料を使った蒸し料理です。今日は8種の食材を使って作りました。具たくさんの卵焼きに似ていますね。
 みそしるには春キャベツを使ったので、あまくしあがりました。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
3/20
(月)
春分の日
3/21
(火)
給食終
3/22
(水)
B時程
3/23
(木)
B時程 修了式 卒業式予行
3/24
(金)
卒業式
3/26
(日)
春季休業日始

学校だより

学校評価

寺子屋COSMOS