カテゴリ
TOP
校長室より(345)
最新の更新
今日の給食
今日の給食
今日の給食
奉仕活動(6年生)
音楽発表会(1年生)
今日の給食
今日の給食
今日の給食
今日の給食
6年生を送る会(第2部)
6年生を送る会
6年生を送る会
6年生を送る会
6年生を送る会(地域・保護者の部)
児童朝会
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
今日の給食
3月15日(水) 給食食材産地
今日の給食「ガパオライス・卵スープ・もやしのごまあえ・牛乳」
(写真は低学年の配食量です)
ガパオライスはタイの料理で、具とご飯をよく混ぜて食べます。ご飯の上に、ホーリーバジルと肉などをいためた具をのせ、目玉焼きやきゅうりがいっしょに盛りつけられることが多いです。給食では、スープに卵を入れ、サラダにきゅうりを加えています。
ガパオライスは新メニューです、子どもたちの反応が楽しみです。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2017年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事
3/17
(金)
読書タイム 食育の日
3/20
(月)
春分の日
3/21
(火)
給食終
3/22
(水)
B時程
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
平成28年度 学校だより3月号
平成28年度 学校だより 2月号
平成28年度 学校だより 1月号
平成28年度 学校だより 12月号
平成28年度 学校だより 11月号
平成28年度 学校だより 10月号
平成28年度 学校だより 9月号
平成28年度 学校だより 7月号
平成28年度 学校だより 6月号
平成28年度 学校だより5月号
平成28年度学校だより4月号
学校評価
平成27年度学校関係者評価を受けて(改善策)
平成27年度重点目標について実行した結果
平成27年度学校関係者評価アンケート集計結果
平成27年度関係者評価委員報告
寺子屋COSMOS
平成28年度 寺子屋COSMOS 3学期
平成28年度 2学期 寺子屋COSMOS