7月11日(木)〜13日(土)は学校公開期間です。

4月30日の給食

画像1 画像1
豆乳スープは豆乳と鶏ガラだしを合わせたスープなのであっさりとした味になっています。

5月はGW明けの6日からです。
1日遅いのですが「端午の節句」ということでカツオの竜田揚げを提供する予定です。

今日の献立
・ピザトースト
・豆乳ポテトスープ
・ツナサラダ

食材産地〔生鮮食品〕
にんにく:青森   玉ねぎ:北海道
ピーマン:鹿児島  じゃがいも:鹿児島
人参:徳島     かぶ:千葉
パセリ:茨城    キャベツ:愛知
きゅうり:高知
ベーコン:大多摩ハム
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31