7月11日(木)〜13日(土)は学校公開期間です。

5月13日の給食

画像1 画像1
磯おこわにはひじきと「すき昆布」という細切りの昆布が入っています。
豚汁は里芋ではなく、今が旬のじゃがいもを入れています。

今日の献立
・磯おこわ
・ししゃものから揚げ
・野菜の生姜風味
・豚汁

食材産地〔生鮮食品〕
人参:徳島     さやいんげん:茨城
キャベツ:東京   きゅうり:群馬
生姜:高知     ごぼう:熊本
大根:千葉     じゃがいも:長崎
長ネギ:千葉
ししゃも:カナダ  豚肉:群馬

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校のお知らせ

学校だより

学校関係者評価

年間行事予定

月行事予定表