7月11日(木)〜13日(土)は学校公開期間です。

5月18日の給食

画像1 画像1
イタリアンドレッシングはオリーブオイルやパプリカ粉を使ったドレッシングです。

今日の献立
・セサミトースト
・トマトシチュー
・野菜のイタリアンドレッシングあえ

食材産地〔生鮮食品〕
玉ねぎ:北海道   人参:徳島
じゃがいも:長崎  キャベツ:神奈川
きゅうり:埼玉
豚肉:群馬     ベーコン:大多摩ハム
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校のお知らせ

学校だより

学校関係者評価

年間行事予定

月行事予定表