7月11日(木)〜13日(土)は学校公開期間です。

6月8日の給食

画像1 画像1
サバのカレー風味は、にんにくやカレー粉、調味料などでサバを漬け込んで焼いています。

今日の献立
・ごはん
・サバのカレー風味
・からしあえ
・吉野汁

食材産地〔生鮮食品〕
生姜:高知     にんにく:青森
キャベツ:千葉   もやし:栃木
人参:千葉     里芋:鹿児島
長ネギ:茨城    小松菜:東京(八王子)
サバ:ノルウェー  鶏肉:岩手

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

学校のお知らせ

学校だより

学校関係者評価

年間行事予定

月行事予定表