7月11日(木)〜13日(土)は学校公開期間です。

12月6日の給食

画像1 画像1
シチューは鮭の角切りが入っています。牛乳や生クリームが多く入っているので生臭さもなく食べやすいクリームシチューです。
ゴボウチップスは、斜め小口に切ったゴボウに小麦粉をつけて低温でカラッとなるように揚げています。

今日の献立
・メープルトースト
・鮭と白菜のクリームシチュー
・ごぼうチップスサラダ

食材産地〔生鮮食品〕
玉ねぎ:北海道   人参:千葉
じゃがいも:北海道 白菜:茨城
キャベツ:愛知   きゅうり:埼玉
ごぼう:青森
鮭:北海道
ベーコン:大多摩ハム

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校のお知らせ

学校だより

学校関係者評価

年間行事予定

月行事予定表

弦和会だより