2月1日の給食

画像1 画像1
今日から2月です!
来週には私立一般もあり、いよいよ受験本番な時期になってきました。
今日は受験応援献立ということで、受験に「カツ」のみそカツ丼・いい予感な「いよかん」を提供しました。3年生はオンライン選択の生徒が多かったので、クラスで余ったカツを山のように盛って食べている生徒もいました。

食材産地【生鮮食品】
人参:千葉     キャベツ:愛知
玉ねぎ:北海道   長ねぎ:埼玉
小松菜:茨城
豚肉:栃木
いよかん:愛媛

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          

学校のお知らせ

学校だより

学校関係者評価

年間行事予定

月行事予定表

弦和会だより