4月18日・19日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
18日の献立
・わかめとじゃこのごはん
・卵焼き
・おひたし
・味噌汁

18日の食材産地【生鮮食品】
人参:徳島    玉ねぎ:佐賀
もやし:栃木   じゃがいも:北海道
えのき:新潟   長ねぎ:千葉
小松菜:茨城
豚肉:群馬
じゃこ:広島
卵:青森

19日の献立
・ピザトースト 
・コーンシチュー
・ツナサラダ

19日の食材産地【生鮮食品】
にんにく:青森   玉ねぎ:北海道
人参:徳島     ピーマン:茨城
じゃがいも:北海道 キャベツ:愛知
きゅうり:埼玉
鶏肉:岩手
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30