5月19日の給食

画像1 画像1
今日はランチタイムスペシャルがあり、2年生が「ひじき」と「キャベツ」について調べたことを放送してくれました。

今日の献立
・5分つき米のひじきごはん
・鮭の照り焼き
・野菜のおかかあえ
・ごま味噌汁

食材産地【生鮮食品】
人参:徳島     さやいんげん:千葉
生姜:高知     キャベツ:愛知
もやし:栃木    白菜:茨城
玉ねぎ:佐賀    長ねぎ:千葉
小松菜:茨城
鮭:北海道
鶏肉:岩手
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校のお知らせ

学校だより

学校関係者評価

年間行事予定

月行事予定表

保健

第二学年

弦和会だより