7月11日(木)〜13日(土)は学校公開期間です。

10月12日の給食

画像1 画像1
サバの味噌煮は給食室の大きな釜で2時間近く煮込んでいます。
沢煮椀(さわにわん)は千切りの野菜がたくさん入った汁物です。

今日の献立
・ご飯
・サバの味噌煮
・からしあえ
・沢煮椀

食材産地【生鮮食品】
生姜:高知     長ねぎ:山形
キャベツ:群馬   もやし:栃木
人参:北海道    大根:北海道
ごぼう:青森    えのき:群馬
サバ:長崎
豚肉:青森
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校のお知らせ

学校だより

学校関係者評価

年間行事予定

月行事予定表

保健

第二学年