7月11日(木)〜13日(土)は学校公開期間です。

10月14日の給食

画像1 画像1
きびなごは小さいため、内臓や頭の苦味が少なく1尾をそのまま食べられる魚です。

今日の献立
・親子丼
・きびなごのから揚げ
・糸寒天と野菜の和え物

食材産地【生鮮食品】
玉ねぎ:北海道   人参:北海道
みつば:群馬    生姜:高知
もやし:栃木    きゅうり:群馬
小松菜:茨城
きびなご:鹿児島
鶏肉:岩手
たまご:青森
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校のお知らせ

学校だより

学校関係者評価

年間行事予定

月行事予定表

保健

第二学年