7月11日(木)〜13日(土)は学校公開期間です。

2月3日の給食

画像1 画像1
今日、2月3日は節分です。
大豆とイワシを使った献立になっています。

今日の献立
・大豆おこわ
・いわしのかば焼き
・おひたし
・さつま汁

食材産地【生鮮食品】
人参:千葉     生姜:高知
もやし:栃木    大根:神奈川
ごぼう:青森    さつまいも:茨城
長ねぎ:千葉    小松菜:茨城
いわし:銚子
鶏肉:岩手

2月2日の給食

画像1 画像1
今日の献立
・キムチチャーハン
・トックスープ
・フルーツヨーグルト

食材産地【生鮮食品】
にんにく:青森   生姜:高知
長ねぎ:千葉    人参:千葉
白菜:群馬     小松菜:茨城
豚肉:青森
鶏肉:岩手



2月1日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
2月になり、受験もいよいよ本番の時期になります。受験生応援メニューとして「勝負に勝つ」のかつ丼と「いい予感」のいよかんを提供しました。

今日の献立
・みそかつ丼
・すまし汁
・いよかん

食材産地【生鮮食品】
キャベツ:愛知   人参:千葉
玉ねぎ:北海道   えのき:群馬
長ねぎ:千葉    小松菜:茨城
いよかん:愛媛
豚肩ロース:秋田

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

学校のお知らせ

学校だより

学校関係者評価

年間行事予定

月行事予定表

保健

第二学年