12月23日 本日の献立と産地

画像1 画像1
<本日の献立>
あしたばパン
ローストチキンまたはサーモンフライ
カラフルサラダ
クリスマススープ
ゆずチーズケーキ

<給食食材の産地>
しょうが   高知県
にんにく   青森県
きゃべつ   愛知県
ブロッコリー 福岡県
赤ピーマン  高知県
たまねぎ   北海道
にんじん   千葉県
セロリ―   愛知県
かぶ     山形県
鮭      三陸
鶏肉     岩手県
鶏卵     群馬県

<給食メモ>
2学期の給食は、今日で最後です。
学期最後のお楽しみで、主菜のセレクトを行いました。

食事が食べられるということに感謝していただきましょう。
デザートのチーズケーキに使ったゆずは瀬田中産です。

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校概要・基本情報

部活動

保護者ページ

給食申請書

本校へ進学予定の皆様

学校だより R3

給食だより R5

1年 学年だより

2年 学年だより

3年 学年だより

学校関係者評価