令和6年度の教育活動が始まりました。
カテゴリ
TOP
今日のできごと(455)
最新の更新
給食食材の産地(3月1日)
3月1日(金)・卒業を祝う会
2月28日(木)・6年生を送る会
給食食材の産地(2月28日)
2月28日(木)・小山万作先生の授業から
給食食材の産地(2月27日)
2月27日(水)・山口先生の授業から
給食食材の産地(2月26日)
2月26日(火)・卯月先生の授業から
2月26日(火)・高根先生の授業から
給食食材の産地(2月25日)
2月25日(月)・岡野先生の授業から
2月25日(月)・白石先生の授業から
給食食材の産地(2月22日)
2月22日(金)・吉田先生の授業から
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
給食食材の産地(2月25日)
本日の主な給食食材の産地をお知らせします。
献立:きんぴらごはん、牛乳、のっぺい汁、野菜のこんぶ味
使用した主な食材の産地
米 西日本産(中国地方)
豚ひき肉 静岡県
鶏むね肉 岩手県
油揚げ(大豆) 佐賀県
(干)しいたけ 大分県
しらたき 群馬県
こんにゃく 群馬県
ごぼう 青森県
にんじん 千葉県
だいこん 神奈川県
さといも 埼玉県
はくさい 愛知県
ねぎ 千葉県
小松菜 埼玉県
キャベツ 愛知県
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2013年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校評価
平成23年度 学校関係者評価報告
平成23年度 学校自己点検
平成23年度 学校関係者評価集計結果〈児童〉
平成23年度 学校関係者評価集計結果〈保護者〉
平成23年度 学校関係者評価集計結果〈地域の方〉
ワークショップ
講座(皇居東御苑)の訂正