令和6年度の教育活動が始まりました。
カテゴリ
TOP
今日のできごと(484)
最新の更新
3月26日(火)・満開の桜の下で
3月25日(月)・平成24年度 卒業式
3月22日(金)・修了式の日
給食食材の産地(3月21日)
3月21日(木)・一斉に春が来た
給食食材の産地(3月19日)
3月19日(火)・早春の光を浴びて 5年生
給食の食材の産地(3月18日)
給食食材の産地(3月15日)
3月15日(金)・卒業生へ 6組
給食食材の産地(3月14日)
3月14日(木)・入学式に向けて
給食食材の産地(3月13日)
3月13日(水)・今年度最後の集会
給食食材の産地(3月12日)
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
給食食材の産地(3月19日)
本日の主な給食食材の産地をお知らせします。
献立:ごはん、牛乳、みかん、千草焼き、野菜のごま酢かけ
使用した主な食材の産地
米 西日本産(中国地方)
鶏ひき肉 岩手県
たまご 群馬県
青のり 愛知県
(干)しいたけ 大分県
たけのこ 福岡県
たまねぎ 北海道
にんじん 千葉県
根みつば 埼玉県
もやし 群馬県
きゅうり 群馬県
みかん 静岡県
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2013年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校評価
平成23年度 学校関係者評価報告
平成23年度 学校自己点検
平成23年度 学校関係者評価集計結果〈児童〉
平成23年度 学校関係者評価集計結果〈保護者〉
平成23年度 学校関係者評価集計結果〈地域の方〉
ワークショップ
講座(皇居東御苑)の訂正