令和6年度の教育活動が始まりました。

3月4日(火)・今日の給食

画像1 画像1
●使用した主な食材の産地
   米       西日本産(中国地方)
   鶏むね肉    岩手県
   マッシュルーム 千葉県
   たまねぎ    北海道
   にんじん    千葉県 
   ピーマン    宮崎県
   パセリ     香川県
   じゃがいも   鹿児島県
   ブロッコリー  香川県
   キャベツ    愛知県
   清見オレンジ  愛媛県  
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事予定
3/10
(月)
挨拶防犯の日 安全指導
3/11
(火)
避難訓練 3年麦っこ体験 5時間授業