令和6年度の教育活動が始まりました。
カテゴリ
TOP
今日のできごと(602)
最新の更新
3月13日(金)・今日の給食
3月13日(金)・春の光を浴びて
3月12日(木)・今日の給食
3月12日(木)・国際平和について考える 6年
3月11日(水)・今日の給食
3月11日(水)・3,11を忘れない
3月11日(水)・剣持先生の授業から
3月10日(火)・卒業記念バイキング給食 6年
3月10日(火)・今日の給食
3月10日(火)・感謝のクッキー作り 6年
3月9日(月)・今日の給食
3月9日(月)・卒業式に向けて
3月6日(金)・今日の給食
3月6日(金)・6年生のお祝い会 6組
3月5日(木)・山木先生の授業から
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
3月6日(金)・今日の給食
・給食に使用した主な食材の産地
・米・・・・・・岡山県
・調理用牛乳・・北海道
・鶏もも肉・・・鹿児島県
・鶏ガラ・・・・宮崎県
・(冷)ほたて・北海道
・ベーコン・・・茨城・群馬・千葉県
・マッシュルーム千葉県
・たまねぎ・・・北海道
・にんじん・・・千葉県
・ほうれんそう・埼玉県
・もやし・・・・群馬県
・ホールコーン・北海道
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2015年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
3/17
(火)
5時間授業
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧