令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。
カテゴリ
TOP
今日のできごと(147)
給食(149)
最新の更新
今日の食材情報(1月23日)
今日の食材情報(1月22日)
今日の食材情報(1月21日)
今日の食材情報(1月20日)
1/20 国際理解集会
今日の食材情報(1月19日)
今日の食事情報(1月16日)
今日の食材情報(1月15日)
1/14 書き初め会(6年)
今日の食材情報(1月14日)
今日の食材情報(1月13日)
今日の食材情報(1月9日)
1/ 8 始業の日
12/25 終業の日
今日の食材情報(12月24日)
過去の記事
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
12/25 終業の日
2学期最後の日になりました。終業式では、児童代表の言葉として、1・3・5年生が、それぞれ「漢字」「縄跳び」「展覧会」について頑張ったことを発表しました。その後、各教室では担任の先生より通知表をいただきました。一人一人が自分のことをよく考え、今年を振り返るとともに新年に向けて新たな思いをもってほしいと願っています。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2015年1月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事
1/26
(月)
全校朝会
クラブ活動
クラブ見学(3年)
読書週間始
1/28
(水)
計算マスター
個別指導
1/29
(木)
ありがとうデー
1/30
(金)
学年発表集会(3年)
社会科見学(4年)
書き初め展終
給食
1/26
(月)
ごはん
さけのしおやき
そくせきづけ
みそしる
牛乳
1/27
(火)
そぼろごはん
すいとん
ごますかけ
牛乳
1/28
(水)
コッペパン
カレーシチュー
ツナサラダ
くだもの
牛乳
1/29
(木)
スパゲッティミートソース
キャベツサラダ
ぶどうゼリー
牛乳
1/30
(金)
ごはん
むろあじミンチのもみのりあげ
いなかじる
牛乳
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
学校いじめ防止基本方針