令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。
カテゴリ
TOP
今日のできごと(3)
給食(5)
最新の更新
今日の食材情報(4月14日)
初めての給食
今日の食材情報(4月13日)
今日の食材情報(4月10日)
今日の食材情報(4月9日)
今日の食材情報(4月8日)
入学式
始業式・着任式
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
初めての給食
今日から1年生の給食が始まりました。手を洗ったら、座って静かに待ちます。給食当番の仕事や給食のもらい方などを教えていただいて、さあ本番です。熱いものは先生が配食しますが、給食当番の子どもたちも一生懸命お仕事をしています。準備ができたら、いただきます。みんなでおいしく楽しく、お行儀よく食べることができました。明日からも頑張りましょう。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2015年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事
4/14
(火)
学習習得確認調査(5,6年)
腎臓検診1次(全)
保護者会(1,2年 13:20下校)
(3〜6年 最終下校14:35)
地域訪問3
4/15
(水)
1年生を迎える会
なかよし班活動
視力(6年)
安全指導
避難訓練
(最終下校13:10)
4/16
(木)
計算マスター
心臓検診(1,4年,転入生)
内科検診(2,5年)
4/17
(金)
遠足(3,4年)
あいさつ週間終
4/20
(月)
全校朝会
視力(5年)
クラブ活動
給食
4/14
(火)
わかめごはん
はるまき
ちゅうかスープ
牛乳
4/15
(水)
ごはん
さわらのさいきょうやき
やさいのおかかかけ
とうふじる
牛乳
4/16
(木)
くろざとうパン
とうふいりハンバーグ
こふきいも
コンソメスープ
牛乳
4/17
(金)
ゆかりごはん
たまごやき
けんちんじる
牛乳
4/20
(月)
ごはん
かつおでんぶ
はるやさいのうまに
ひとしおやさい
牛乳
配布文書
配布文書一覧
学校評価 評価委員報告書
平成26年度学校関係者評価委員報告書