令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。
カテゴリ
TOP
今日のできごと(17)
給食(33)
最新の更新
今日の食材情報(5月29日)
今日の食材情報(5月28日)
今日の食材情報(5月27日)
今日の食材情報(5月26日)
運動会 その4
運動会 その3
運動会 その2
運動会 その1
今日の食材情報(5月22日)
明日は、運動会です
今日の食材情報(5月21日)
今日の食材情報(5月20日)
今日の食材情報(5月19日)
今日の食材情報(5月18日)
今日の食材情報(5月15日)
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
運動会 その3
5・6年生の「騎馬戦」は、団体戦と個人戦があり、息詰まる勝負に目が離せませんでした。午後になり、4年生の「上小ソーラン2015」の迫力ある踊りから、子どもたちの熱い気持ちが伝わってきました。1年生の「玉入れ」は、踊ったり玉入れをしたり、いそがしく動く1年生が、微笑ましくかわいかったです。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2015年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事
6/1
(月)
全校朝会
読書週間始
あいさつ週間始
委員会活動
6/2
(火)
朝読書
校外学習(さぎそう学級)
6/3
(水)
朝読書
4時間授業
*最終下校13:10
6/4
(木)
計算マスター
歯科検診(2・4・5年)
劇団四季心の劇場(6年 午前)
6/5
(金)
体育朝会
教育実習終
あいさつ週間終
河口湖説明会(さぎそう学級)
給食
6/1
(月)
スタミナ丼
わかめスープ
美生柑
牛乳
6/2
(火)
なめし
魚のみそマヨネーズ焼き
きんぴら風炒め煮
かぶのレモンじょうゆかけ
牛乳
6/3
(水)
チリビーンズライス
コールスローサラダ
牛乳
6/4
(木)
ごはん
ひじきのふりかけ
豆入り筑前煮
野菜のからしじょうゆかけ
牛乳
6/5
(金)
ピザトースト
ヌードルスープ
ビーンズサラダ
牛乳
配布文書
配布文書一覧