令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。
カテゴリ
TOP
今日のできごと(116)
給食(109)
最新の更新
今日の食材情報(11月9日)
学芸会の練習 その2
体育朝会
中学校訪問 6年
今日の食材情報(11月6日)
今日の食材情報(11月4日)
今日の食材情報(11月5日)
学芸会の練習
学芸会の準備
今日の食材情報(11月2日)
お弁当給食
今日の食材情報(10月30日)
今日の食材情報(10月29日)
今日の食材情報(10月28日)
今日の食材情報(10月27日)
過去の記事
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
学芸会の準備
来週の学芸会のテーマは「笑顔 チャレンジ 感動」です。子どもたちの配役が決まり、舞台稽古が始まりました。それに合わせて、先生方が背景や小道具の作成・準備をしています。夜の体育館では、20枚以上の模造紙をつなぎ合わせたり、何件ものお店屋さんの絵を描いたり、たくさんの先生方が残って、子どもたちのために作業をしています。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2015年11月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事
11/9
(月)
全校朝会
委員会活動
11/10
(火)
音楽集会
安全指導
学芸会係打ち合わせ(5、6年)
11/11
(水)
朝遊びの時間(3,4年)
代表委員会・委員会作業日
学校関係者評価アンケート配布
11/12
(木)
計算マスター
学芸会リハーサル
11/13
(金)
学芸会
学芸会(児童鑑賞日)
11/14
(土)
学芸会
学芸会(保護者鑑賞日)
給食
11/9
(月)
四川豆腐丼
辣白菜
くだもの(柿)
牛乳
11/10
(火)
トビウオのそぼろ丼
豚汁
くだもの(りんご)
牛乳
11/11
(水)
ごはん
めしどろぼ漬け
すき焼き煮
きゅうりと大根のごま和え
牛乳
11/12
(木)
黒砂糖パン
チーズ入り卵焼き
野菜ソテー
コンソメスープ
牛乳
11/13
(金)
みそ煮込みうどん
大根の甘酢かけ
鬼まんじゅう
牛乳
11/14
(土)
ツナピラフ
チーズのふわふわスープ
パリパリサラダ
牛乳
配布文書
配布文書一覧
PTA運営委員会
第3回運営委員会報告書
第1回運営委員会報告書