令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

3学期 始業の日

 今日から3学期が始まりました。始業式では、子どもたちが落ち着いて集合・整列し、式に臨むことができました。各クラスでは、席替えをしたり漢字テストをしたり・・。休み時間には多くの子どもたちが校庭で元気に遊んでいました。3学期は50日あまりの短い学期です。1日1日を大切に、みんなで協力し、よりよく今年度を締めくくるとともに、進級への準備をしたいと思います。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
1/18
(月)
全校朝会
書き初め展始
委員会活動
1/19
(火)
保護者会(3、4年)
1/20
(水)
委員会・代表委員会活動
1/21
(木)
計算マスター
保護者会(1、2年)
1/22
(金)
音楽集会
保護者会(5、6年)
給食
1/18
(月)
中華丼
大豆とじゃこの甘辛あげ
いよかん
牛乳
1/19
(火)
ガーリックトースト
クリームシチュー
にんじんサラダ
牛乳
1/20
(水)
ごはん
ひじきのふりかけ
魚の西京焼き
野菜のごまだれかけ
けんちん汁
牛乳
1/21
(木)
鮭ピラフ
白いんげんの田舎風スープ
りんご
牛乳
1/22
(金)
とりごぼうごはん
さつま汁
カブのレモンじょうゆかけ
牛乳