令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。
カテゴリ
TOP
今日のできごと(51)
給食(38)
最新の更新
今日の食材情報(6月8日)
お土産
3日お昼
村めぐり3
村めぐり2
村めぐり1
閉室式
3日め朝食
3日の朝
室長会
2日め夜
2日夕飯
今日の食材情報(6月7日)
マスの塩焼き
マスつかみ
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2日め夜
大興奮の肝試しが終わりました。次は、明朝の寝具の片付け方の説明を聞いています。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2016年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事
6/8
(水)
朝遊びの時間(中学年)
川場移動教室(5年)終
6/9
(木)
計算マスター
避難訓練(BOP合同)下校時
歯科健診(1・3・6年)
6/10
(金)
安全指導
あいさつ週間終
教育実習終
6/13
(月)
全校朝会
委員会活動
読書週間始
水泳指導開始
B時程
6/14
(火)
朝読書
古典芸能鑑賞教室(6年 午前)
給食
6/8
(水)
ミルクパン
鶏肉のチーズ焼き
パセリポテト
野菜スープ
牛乳
6/9
(木)
とりごぼうごはん
さつま汁
大豆とじゃこの甘辛あげ
牛乳
6/10
(金)
ジャージャー麺
塩ナムル
フルーツカクテル
牛乳
6/13
(月)
スタミナ丼
わかめスープ
冷凍ミカン
牛乳
6/14
(火)
ハニーバタートースト
ミネストローネ
ポテト入りフレンチサラダ
牛乳
配布文書
配布文書一覧
学校評価 評価委員報告書
平成27年度学校関係者評価報告書
学校評価 自己評価報告書
平成27年度学校関係者評価自己評価報告書2
平成27年度学校関係者評価自己評価報告書1
関係者評価アンケート結果
関係者評価アンケート結果