令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。
カテゴリ
TOP
今日のできごと(127)
給食(115)
最新の更新
今日の食材情報(11月16日)
今日の食材情報(11月15日)
今日の食材情報(11月14日)
展覧会にむけて
11/12 児童の下校の様子
今日の食材情報(11月11日)
11/11 6年 展覧会会場設営
地域清掃 5年
今日の食材情報(11月10日)
今日の食材情報(11月9日)
今日の食材情報(11月8日)
今日の食材情報(11月7日)
今日の食材情報(11月4日)
体育朝会
11/2 1年生生活科校外学習
過去の記事
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
11/12 児童の下校の様子
本日は、教職員が地域班の担当地域に出向き、児童の下校状況や危険個所の確認をしました。毎日通い慣れている道でも、駐車車両があったり、工事をしていたりする等、日々状況が変わります。
ご家庭でも交通安全、とくに安全な登下校について、日常的に話し合ってください。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2016年11月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事
11/17
(木)
計算マスター
地域清掃
11/18
(金)
展覧会
11/19
(土)
展覧会
B時程
11/21
(月)
振替休業日
開校記念日
11/22
(火)
全校朝会
会場片付け(5年・職員)
11/23
(水)
勤労感謝の日
給食
11/17
(木)
とりめし
とびうおのつみれ汁
野菜のごまだれかけ
くだもの(みかん)
牛乳
11/18
(金)
展覧会
オムライス
マカロニスープ
ぶどうゼリー
牛乳
11/19
(土)
展覧会
ちらしずし
鶏肉の照り焼き
すまし汁
牛乳
11/21
(月)
振替休業日
開校記念日
11/22
(火)
キムタクごはん
ちくわの磯辺揚げ
吉野汁
牛乳
11/23
(水)
勤労感謝の日
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
第3回 運営委員会報告
第2回 運営委員会報告
PTA総会
平成28年度PTA総会報告書
学校評価 評価委員報告書
平成27年度学校関係者評価報告書
学校評価 自己評価報告書
平成27年度学校関係者評価自己評価報告書2
平成27年度学校関係者評価自己評価報告書1
関係者評価アンケート結果
関係者評価アンケート結果