令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。
カテゴリ
TOP
今日のできごと(131)
給食(120)
最新の更新
なでしこサッカー交流
今日の食材情報(11月25日)
今日の食材情報(11月24日)
今日の食材情報(11月22日)
今日の食材情報(11月18日)
今日の食材情報(11月17日)
展覧会2日め 全校図工
展覧会メニュー
展覧会 始まる
今日の食材情報(11月16日)
今日の食材情報(11月15日)
今日の食材情報(11月14日)
展覧会にむけて
11/12 児童の下校の様子
今日の食材情報(11月11日)
過去の記事
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
11/12 児童の下校の様子
本日は、教職員が地域班の担当地域に出向き、児童の下校状況や危険個所の確認をしました。毎日通い慣れている道でも、駐車車両があったり、工事をしていたりする等、日々状況が変わります。
ご家庭でも交通安全、とくに安全な登下校について、日常的に話し合ってください。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2016年11月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事
11/28
(月)
全校朝会
クラブ活動
社会科見学(5年)
国際理解週間始
11/29
(火)
朝読書
社会科見学(6年)
12/1
(木)
計算マスター
社会科見学(4年)
地域清掃(6年)
12/2
(金)
体育朝会
午前授業
冬の長なわ大会
国際理解週間終
地域清掃(4年)
給食
11/28
(月)
ピザトースト
ビーンズシチュー
ブロッコリーサラダ
牛乳
11/29
(火)
ごはん
魚のネギみそかけ
白菜のおかかかけ
のっぺい汁
牛乳
11/30
(水)
みそ煮込みうどん
即席漬け
りんご入り大学いも
牛乳
12/1
(木)
三色ピラフ
ポテトのチーズ焼き
キャベツのスープ
牛乳
12/2
(金)
中華おこわ
にらたまスープ
大豆とじゃこの甘辛揚げ
牛乳
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
第3回 運営委員会報告
第2回 運営委員会報告
PTA総会
平成28年度PTA総会報告書
学校評価 評価委員報告書
平成27年度学校関係者評価報告書
学校評価 自己評価報告書
平成27年度学校関係者評価自己評価報告書2
平成27年度学校関係者評価自己評価報告書1
関係者評価アンケート結果
関係者評価アンケート結果